Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
10 parts
Składniki
La base et garniture
-
70 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
60 g de sucre en poudre
-
230 g de biscuits, croquants aux amandes230 g de biscuits amaretti croquants
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
-
20 g de jus de citron
-
450 g de fromage frais type Philadelphia
-
100 g de crème liquide entière
Le coulis de fraise
-
450 g de fraises fraîches équeutées et coupées en deux ou quatre
-
50 g de sucre en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
404.5 mg
Białko
10.7 g
Kalorie
1698.5 kJ /
406 kcal
Tłuszcz
26.3 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
11.7 g
Węglowodany
33.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cheesecakes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Minicheesecakes au chocolat blanc
4óra 45p
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3óra 50p
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3óra 40p
Tiramisu
5óra 20p
Cheesecake fraise-ricotta
1óra
Tartelettes amandine aux framboises
1óra 20p
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
30p
Rose cake aux fraises
2óra 15p
Cheesecake à la vanille cuit
13óra 30p
Cheesecake marbré non cuit
4óra 45p
Cheesecake aux pommes
3óra 30p
Cheesecake à la framboise
3óra 30p