Wersje kompatybilne
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La base et garniture
- 70 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 80 g de sucre en poudre
- 180 g de biscuits amaretti, croquants
- 450 g de fromage frais, type Philadelphia
- 250 g de crème liquide entière
- 20 g de jus de citron
-
1
gousse de vanille, égrainée
lub 1 c. à café de pâte de vanille
Le coulis de fraise
- 400 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en deux ou quatre
- 50 g de sucre en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2103.7 kJ / 502.8 kcal
- Białko
- 3.3 g
- Węglowodany
- 31.3 g
- Tłuszcz
- 40.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min
Cheesecake praliné
4h
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12h
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Cheesecake framboises
5h
Cheesecake à la vanille cuit
13u. 30min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3h 30min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h