Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
10 parts
Składniki
La base et garniture
-
70 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
60 g de sucre en poudre
-
230 g de biscuits, croquants aux amandes230 g de biscuits amaretti croquants
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
-
20 g de jus de citron
-
450 g de fromage frais type Philadelphia
-
100 g de crème liquide entière
Le coulis de fraise
-
450 g de fraises fraîches équeutées et coupées en deux ou quatre
-
50 g de sucre en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
404.5 mg
Białko
10.7 g
Kalorie
1698.5 kJ /
406 kcal
Tłuszcz
26.3 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
11.7 g
Węglowodany
33.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cheesecakes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tiramisu
5 godz. 20 min
Cheesecake praliné
4 godz.
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3 godz. 30 min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 godz. 50 min
Tiramisu framboises-fraises
3 godz.
Tarte express aux fraises
50 min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4 godz. 45 min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 godz. 45 min
Cheesecake marbré non cuit
4 godz. 45 min
Cheesecake au beurre de cacahuète
6 godz.
Cheesecake à la framboise
3 godz. 30 min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1 godz. 30 min