Urządzenia i Akcesoria
Glace au yaourt marbrée à la fraise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
6 portions
Składniki
La glace au yaourt
-
100 g de sucre en poudre
-
350 g d'eau
-
le jus d'un citron jaune
-
250 g de yaourt nature
La glace à la fraise
-
300 g de fraises surgelées
-
70 g de sucre glace maison
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
0.3 g
Kalorie
610 kJ /
146 kcal
Tłuszcz
0.7 g
Węglowodany
34.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts glacés
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Glace à la vanille
12 godz.
Choux vanillés
1 godz. 20 min
Coupe glacée petit-suisse et mangue
3 godz. 15 min
Glace à la fraise façon italienne
40 min
Choux menthe-chocolat
5 godz. 45 min
Crémeux glacé aux pêches
3 godz. 45 min
Glace au chocolat
12 godz.
Glace "fior di latte"
4 godz. 15 min
Croissants façon pain au chocolat
3 godz. 35 min
Mousse glacée à la menthe
12 godz.
Crème glacée mascarpone
5 godz.
Chocolat viennois
20 min