Urządzenia i Akcesoria
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 orange non traitée
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
3 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 bulbes de fenouil coupés en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
4 pavés de saumon frais
-
600 g d'eau
-
150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
350 g de pâtes fraîches type tagliatelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
60 g
Kalorie
3372 kJ /
808 kcal
Tłuszcz
47 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
55 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour de l'orange
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Cailles farcies au foie gras
55 min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 min
Salade de pâtes aux coques
45 min
Saumon au fenouil
40 min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 godz.