Wersje kompatybilne
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 3 bulbes de fenouil (3 petits bulbes : 1 en fines lanières et 2 en morceaux) ou (2 gros bulbes : 1 en fines lanières et 1 en morceaux)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 orange non traitée
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 3 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 oignon, coupé en deux
- 4 pavés de saumon frais
- 600 g d'eau
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 350 g de pâtes fraîches, type tagliatelle
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3372 kJ / 808 kcal
- Białko
- 60 g
- Węglowodany
- 55 g
- Tłuszcz
- 47 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Saumon au fenouil
40min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Blanquette de saumon aux fèves
1h