Wersje kompatybilne
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le cabillaud fenouil-poivron
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de fenouil, émincé finement
- 2 poivrons rouges, émincés en fines lamelles
- 2 tomates jaunes, coupées en deux
- 500 g de dos de cabillaud
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La soupe froide tomate-courgette
- 2 gousses d'ail
- 300 g de courgettes, coupées en tronçons
- 600 g de tomates mûres, coupées en deux
- 1 cube de bouillon de légumes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1075 kJ / 257 kcal
- Białko
- 27.3 g
- Węglowodany
- 16.3 g
- Tłuszcz
- 9.3 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1 godz. 45 min
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1h 5min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2h
Plie à la tomate
30min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Papillote de poisson minute WW (ex- Weight Watchers®)
30min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35min