Wersje kompatybilne
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le cabillaud fenouil-poivron
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de fenouil, émincé finement
- 2 poivrons rouges, émincés en fines lamelles
- 2 tomates jaunes, coupées en deux
- 500 g de dos de cabillaud
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La soupe froide tomate-courgette
- 2 gousses d'ail
- 300 g de courgettes, coupées en tronçons
- 600 g de tomates mûres, coupées en deux
- 1 cube de bouillon de légumes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1075 kJ / 257 kcal
- Białko
- 27.3 g
- Węglowodany
- 16.3 g
- Tłuszcz
- 9.3 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet de bar sauce aux courgettes
1 godz.
Papillotes de poisson au mascarpone
35min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1 godz.
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1h 10min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 min
Filets de rouget sauce safranée
45 min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min