Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule et pour fariner
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
- 600 g de blancs de poireau, détaillés en tronçons
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 125 g de mozzarella de bufflonne, coupée en fines tranches
- 200 g de saumon fumé, en tranches
- 3 brins d'aneth frais
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1465.2 kJ / 350.5 kcal
- Białko
- 14.3 g
- Węglowodany
- 19.7 g
- Tłuszcz
- 23.8 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1h 30min
Tarte au poireau et saumon fumé
1h 10min
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Quiche aux poivrons et chorizo
1h 10min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Sphère comme une orange sanguine
18h
Tartelette aux légumes d'été
50min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40min
Soufflé glacé à la pêche
4 Std. 40 Min
Quiche aux asperges
1h 15 min
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3h 15 min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1h 10min