Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule et pour fariner
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
- 600 g de blancs de poireau, détaillés en tronçons
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 125 g de mozzarella de bufflonne, coupée en fines tranches
- 200 g de saumon fumé, en tranches
- 3 brins d'aneth frais
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1465.2 kJ / 350.5 kcal
- Białko
- 14.3 g
- Węglowodany
- 19.7 g
- Tłuszcz
- 23.8 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Roulés de galette au saumon
45min
Tarte au poireau et saumon fumé
1 Std. 10 Min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 Min
Tartelette courgette-brebis
50 Min
Gratiné de cannelloni au vert
1h 45min
Poisson pané
25 Min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1 Std. 30 Min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Palmiers saumon aneth
40min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1 Std. 30 Min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40min
Tartelette aux légumes d'été
50 Min