Urządzenia i Akcesoria
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
12 portions
Składniki
-
125 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 œuf
-
150 g de farine de blé complet
-
75 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
125 g de lardons fumés
-
500 g d'eau
-
500 g de petits pois frais
-
100 g de lait
-
150 g de mascarpone très froid
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11.2 g
Kalorie
1478.7 kJ /
355.5 kcal
Tłuszcz
28.1 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tout vert !
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 godz. 25 min
Tomate-mozza revisitée
2 godz. 5 min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5 godz. 45 min
Pannacotta parmesan
2 godz. 20 min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 godz.
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 godz.
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 godz. 30 min
Sablés au parmesan
1 godz.