Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 125 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 150 g de farine de blé complet
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 125 g de lardons fumés
- 500 g d'eau
- 500 g de petits pois frais
- 100 g de lait
- 150 g de mascarpone, très froid
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1478.7 kJ / 355.5 kcal
- Białko
- 11.2 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 28.1 g
- Błonnik
- 2.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3u. 15min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3 Std.
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 godz.
Crème de roquette au chèvre
30min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Pannacotta parmesan
2u. 20min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 godz.
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min