Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- beurre, pour le moule
- farine, pour le moule
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 100 g de lait
- 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 œufs
- 80 g de fromage à pâte persillée (bleu), type bleu de Gex
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de miel
- 250 g de tomates cerise (2 petites grappes)
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3138.8 kJ / 757.8 kcal
- Białko
- 15.5 g
- Węglowodany
- 45.8 g
- Tłuszcz
- 56.8 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35 min
Tarte au chèvre et aux oignons
1h 25min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1h 10min
Quiche aux poivrons et chorizo
1h 10min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1h 10min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Quiche italienne
1 godz. 5 min
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min