Urządzenia i Akcesoria
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 parts
Składniki
La pâte feuilletée
-
beurre pour le moule
-
farine pour le moule
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
100 g de lait
-
3 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 œufs
-
80 g de fromage à pâte persillée (bleu) type bleu de Gex
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de miel
-
250 g de tomates cerise (2 petites grappes)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
15.5 g
Kalorie
3138.8 kJ /
757.8 kcal
Tłuszcz
56.8 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
45.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légumes & Co
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte au poivron et chèvre frais
1 godz. 15 min
Tarte au chèvre et aux oignons
1 godz. 25 min
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1 godz. 15 min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 godz.
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1 godz. 25 min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 min
Tarte au poireau et lardons
2 godz. 5 min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 godz. 30 min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2 godz. 20 min
Quiche au poireau
55 min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 godz. 15 min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 godz. 25 min