Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- beurre, pour le moule
- farine, pour le moule
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 100 g de lait
- 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 œufs
- 80 g de fromage à pâte persillée (bleu), type bleu de Gex
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de miel
- 250 g de tomates cerise (2 petites grappes)
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3138.8 kJ / 757.8 kcal
- Białko
- 15.5 g
- Węglowodany
- 45.8 g
- Tłuszcz
- 56.8 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte au thon et à la tomate
30 Min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Tomates farcies au chèvre
40min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Tarte au chèvre et aux oignons
1 Std. 25 Min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1h 10min
Tarte fine feuilletée à la tomate
50 Min
Petits cakes à la tomate farcie
40min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 godz. 15 min