
Urządzenia i Akcesoria
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 parts
Składniki
-
10 g de beurre pour le moule
-
10 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 pâte brisée maison
-
100 g de carotte coupée en tronçons
-
200 g de courge butternut coupée en dés (1 cm)
-
250 g de lait
-
3 œufs
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
½ reblochon détaillé en lamelles régulières
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
594.3 kcal /
2475 kJ
Białko
20.2 g
Tłuszcz
38.5 g
Węglowodany
40 g
Błonnik
3.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs et petits prix
65 Przepisów
Francja
Francja