Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de beurre, pour le moule
- 10 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pâte brisée maison
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 200 g de courge butternut, coupée en dés (1 cm)
- 250 g de lait
- 3 œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ reblochon, détaillé en lamelles régulières
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2475 kJ / 594.3 kcal
- Białko
- 20.2 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 38.5 g
- Błonnik
- 3.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h