Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de beurre, pour le moule
- 10 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pâte brisée maison
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 200 g de courge butternut, coupée en dés (1 cm)
- 250 g de lait
- 3 œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ reblochon, détaillé en lamelles régulières
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2475 kJ / 594.3 kcal
- Białko
- 20.2 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 38.5 g
- Błonnik
- 3.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Tarte automnale
1h 15min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Quiche à la courge musquée de Provence
1h 10min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 Min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35 Min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45min