Urządzenia i Akcesoria
Biryani de cordero - India
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 raciones
Składniki
Biryani
-
2 piernas de cordero lechal con hueso (aprox. 900 g)
-
250 g de yogur natural
-
60 g de mantequilla clarificada (Ghee), ver receta básica
-
15 g de jengibre fresco
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
230 g de pimiento verde en juliana fina
-
2 cucharadas de semillas de cilantro molidas
-
½ cucharadita de semillas de cardamomo
-
45 g de coco rallado
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
100 g de agua
-
1 cucharadita de canela molida
-
2 - 3 clavos enteros
Arroz
-
30 g de aceite de girasol
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
1 cucharadita de semillas de cardamomo
-
1 cucharadita de sal
-
4 clavos enteros
-
1000 g de agua
-
350 g de arroz basmati
-
1 - 2 cucharadas cilantro fresco para espolvorear
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
24.7 g
Kalorie
2567 kJ /
614 kcal
Tłuszcz
35.1 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
49.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oriente
101 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45 min
Cordero garam masala con arroz basmati
50 min
Nasi Goreng
50 min
Curry vietnamita de pescado
45 min
Lassi salado - India
5 min
Salsa de cacahuetes (Kacang sambal) - Indonesia
5 min
Pollo tikka masala
30 min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1 godz. 20 min
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1 godz. 15 min
Arroz kashmiri - India
30 min
Vindaloo de cordero - India
1 godz. 40 min
Chili de carne con muffins de maíz
1 godz.