Urządzenia i Akcesoria
Tabulé - Líbano
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
6 raciones
Składniki
-
30 g perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
15 g de menta fresca (solo las hojas), y algo más para espolvorear
-
10 g cilantro fresco (opcjonalnie) (hojas y parte del tallo)
-
500 g de tomates (en cuartos y sin semillas)
-
250 g de cebolletas en cuartos
-
80 g zumo de limón
-
50 g de bulgur
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
2.3 g
Kalorie
567 kJ /
135 kcal
Tłuszcz
8.5 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
12.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oriente
101 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2 godz. 40 min
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
55 min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10 godz. 5 min
Ensalada de fideos soba - Japón
45 min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10 min
Garam masala - Subcontinente indio
5 min
Curry indio de verduras
40 min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15 min
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45 min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25 min
Arroz kashmiri - India
30 min