Urządzenia i Akcesoria
Dry martini con ostras
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
8 raciones
Składniki
-
8 ostras
-
8 cubitos de hielo
-
200 g de cubitos de hielo (y alguno más para enfriar las copas)
-
150 g de ginebra
-
30 g de vermut blanco
-
8 rodajas de pepino
-
8 aceitunas verdes sin hueso
Montaje
-
8 crackers
-
4 cucharaditas de huevas de salmón
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 8 raciones
Sód
2205.8 mg
Białko
23.6 g
Kalorie
2339.4 kJ /
559.7 kcal
Tłuszcz
27.2 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Węglowodany
55.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Cóctel de ginebra con pepino a la menta
5 Min
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
27 Std. 30 Min
Magret de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío
2 Std. 20 Min
Curry madrás - Subcontinente indio
15 Min
Rape al limón con anchoas
25 Min
Tataki de atún
30 Min
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50 Min
Carpaccio de pulpo
3 Std. 10 Min
Guiso de pulpo
45 Min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 Min
Arroz con bogavante
1 Std.