Urządzenia i Akcesoria
Pan etíope (Injera)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 49 godz.
8 unidades
Składniki
-
300 g de harina de teff
-
800 g de agua mineral (ver sugerencia)
-
1 pellizco de levadura de panadería deshidratada
-
2 pellizcos de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
40.6 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
480.1 kJ /
114.8 kcal
Tłuszcz
0.8 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
22.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass
1 godz. 20 min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1 godz. 5 min
Salsa de cacahuetes (Kacang sambal) - Indonesia
5 min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30 min
Volcán de té verde matcha
1 godz. 20 min
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40 min
Bao buns con gambones crujientes
1 godz.
Vieiras con dos salsas
45 min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2 godz. 40 min
Khao poon (Sopa picante con fideos de arroz, pollo y verduras) - Laos
2 godz.
Bagels sin gluten
1 godz. 50 min
Sopa de miso con vegetales
20 min