Urządzenia i Akcesoria
Pan etíope (Injera)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 49 godz.
8 unidades
Składniki
-
300 g de harina de teff
-
800 g de agua mineral (ver sugerencia)
-
1 pellizco de levadura de panadería deshidratada
-
2 pellizcos de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
40.6 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
480.1 kJ /
114.8 kcal
Tłuszcz
0.8 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
22.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Curry en polvo etíope (Berbere)
5 min
Boloñesa de lentejas
2 godz.
Nems de pollo y langostinos con salsa dulce de chiles y cacahuetes
45 min
Bao buns sin gluten con pollo en salsa hoisin
2 godz.
Granola de trigo sarraceno y cacao
2 godz. 45 min
Falafel con salsa de tomate, pimientos y coco
9 godz. 30 min
Bao buns de char siu con encurtido de zanahorias
4 godz.
Bagels de frutos secos y arándanos con mantequilla de almendras
4 godz. 10 min
Falafel con ensalada y salsa tahini
9 godz.
Tacos pulled pork con cerveza negra en cocción lenta
5 godz.
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5 min
Muhammara
1 godz. 10 min