Urządzenia i Akcesoria
Brochetas de ternera marinadas (Satay) - Indonesia
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 raciones
Składniki
-
15 g de lemon grass fresco en trozos
-
5 g de jengibre fresco
-
2 dientes de ajo
-
40 g de cebolla
-
30 g de zumo de lima
-
30 g aceite de girasol
-
30 g salsa de soja
-
30 g de salsa de pescado
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
1 cucharadita de azúcar moreno
-
1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
-
¼ de cucharadita de comino molido
-
¼ de cucharadita de pimienta molida
-
12 filetes de solomillo de ternera de aprox. 5 mm (600 g)
-
1 pepino en trozos
-
1 lima en trozos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
21.5 g
Kalorie
710 kJ /
170 kcal
Tłuszcz
8.1 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
2.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oriente
101 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1 godz. 25 min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40 min
Curry en polvo - Subcontinente indio
10 min
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1 godz. 15 min
Salsa de cacahuetes (Kacang sambal) - Indonesia
5 min
Tabulé - Líbano
2 godz. 15 min
Albóndigas de cordero con menta (Keftethes)
30 min
Ternera teriyaki con arroz
1 godz. 40 min
Vindaloo de cordero - India
1 godz. 40 min
Arroz con azafrán y brocheta kebab (Chelow kabab) - Irán
1 godz. 45 min
Pollo korma (India)
50 min
Arroz kashmiri - India
30 min