Wersje kompatybilne
Brochetas de ternera marinadas (Satay) - Indonesia
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g de lemon grass fresco en trozos
- 5 g de jengibre fresco
- 2 dientes de ajo
- 40 g de cebolla
- 30 g de zumo de lima
- 30 g de aceite de girasol
- 30 g de salsa de soja
- 30 g de salsa de pescado
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
- ¼ de cucharadita de comino molido
- ¼ de cucharadita de pimienta molida
- 12 filetes de solomillo de ternera de aprox. 5 mm (600 g)
- 1 pepino en trozos
- 1 lima en trozos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 710 kJ / 170 kcal
- Białko
- 21.5 g
- Węglowodany
- 2.8 g
- Tłuszcz
- 8.1 g
- Błonnik
- 0.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1h 15min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Biryani de cordero - India
1u. 20min
Khao Tom (Sopa de arroz thai)
30min
Pato Pekín - China
1h 30 min
Fritos de cebolla (Bhaji) - India
30min
Arroz con azafrán y brocheta kebab (Chelow kabab) - Irán
1u. 45min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Hamburguesa al chimichurri con mayonesa de jalapeños
30min
Entraña de ternera con chimichurri (HESTAN CUE)
30min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45 min