Urządzenia i Akcesoria
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 raciones
Składniki
-
2 dientes de ajo
-
1 cebolleta tierna (en rodajas diagonales de 2 mm)
-
8 de cebollino fresco picados
-
1 cucharada de pasta de soja fermentada coreana (doenjang)
-
1 - 4 cucharaditas de pasta de chile coreana (gochujang) al gusto de picante
-
½ cucharadita de azúcar
-
2 - 3 cucharadas de aceite de sésamo tostado
-
200 g de agua
-
400 g de pak choi en trozos de 4 cm
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4.6 g
Kalorie
453 kJ /
108 kcal
Tłuszcz
7.2 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
6.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oriente
101 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45 min
Ramen con salmón y brócoli - Japón
30 min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass
1 godz. 20 min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10 min
Garam masala - Subcontinente indio
5 min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15 min
Vindaloo de cordero - India
1 godz. 40 min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35 min
Sopa de fideos japoneses
1 godz. 15 min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25 min
Arroz kashmiri - India
30 min