Samosas vegetarianas

Samosas vegetarianas

4.7 53 oceny
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
18 unidades

Składniki

Relleno
  • 20 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
  • 300 g de agua
  • 150 g de patata cortada en dados pequeños
  • 150 g de zanahoria cortada en trozos
  • 80 g de pimiento rojo cortado en trozos
  • 100 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 150 g de puerro cortado en rodajas
  • 1 cucharada de garam masala
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • 1 cucharadita de sal
    1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
  • 1 pellizco de chile seco desmenuzado
  • 80 g de guisantes congelados
Masa
  • 130 g de agua
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • ½ cucharadita de sal
  • 300 g de harina
  • 1 cucharada de comino en grano
    1 cucharada de semillas de hinojo
  • aceite para freír

Wartości odżywcze na 1 unidad

Kalorie 135 kcal / 565 kJ
Białko 2.41 g
Tłuszcz 7.27 g
Węglowodany 15.05 g
Błonnik 1.56 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...