Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Relleno
- 20 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 300 g de agua
- 150 g de patata cortada en dados pequeños
- 150 g de zanahoria cortada en trozos
- 80 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 100 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de puerro cortado en rodajas
- 1 cucharada de garam masala
- 1 cucharada de curry en polvo
-
1
cucharadita de sal
lub 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l) - 1 pellizco de chile seco desmenuzado
- 80 g de guisantes congelados
Masa
- 130 g de agua
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- 300 g de harina
-
1
cucharada de comino en grano
lub 1 cucharada de semillas de hinojo - aceite para freír
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 565 kJ / 135 kcal
- Białko
- 2.41 g
- Węglowodany
- 15.05 g
- Tłuszcz
- 7.27 g
- Błonnik
- 1.56 g
Alternatywne przepisy
Falafel
1h
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1u. 45min
Crumble estilo indio
1h
Curry de garbanzos (Chana masala)
20 min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25min
Falafel de garbanzos
13hod.
Cuscús marroquí
1h
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1h
Samosas con garbanzos
40min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10 min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5 min