Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Relleno
- 20 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 300 g de agua
- 150 g de patata cortada en dados pequeños
- 150 g de zanahoria cortada en trozos
- 80 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 100 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de puerro cortado en rodajas
- 1 cucharada de garam masala
- 1 cucharada de curry en polvo
-
1
cucharadita de sal
lub 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l) - 1 pellizco de chile seco desmenuzado
- 80 g de guisantes congelados
Masa
- 130 g de agua
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- 300 g de harina
-
1
cucharada de comino en grano
lub 1 cucharada de semillas de hinojo - aceite para freír
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 565 kJ / 135 kcal
- Białko
- 2.41 g
- Węglowodany
- 15.05 g
- Tłuszcz
- 7.27 g
- Błonnik
- 1.56 g
Alternatywne przepisy
Naan (pan hindú)
2h
Falafel con ensalada y salsa tahini
9h
Curry de garbanzos (Chana masala)
20 Min
Falafel de garbanzos
13 godz.
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1 Std.
Falafel
1 Std.
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10 Min
Chile sin carne
1 Std.
Curry indio de verduras
40min
Garam masala - Subcontinente indio
5 Min
Fritos de cebolla (Bhaji) - India
30min
Crumble estilo indio
1 Std.