Tarta de hojaldre y cordero - Líbano

Tarta de hojaldre y cordero - Líbano

4.2 6 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
8 raciones

Składniki

  • 2 láminas de masa de hojaldre rectangulares (aprox. 35x25 cm)
  • 300 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 30 g de miel
  • 20 g de zumo de lima
  • 2 dientes de ajo
  • 500 g de carne picada de cordero
  • 30 g de tomate concentrado
  • 2 pellizcos de chile seco desmenuzado
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 2 cucharaditas de comino molido
  • 1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
  • 1 cucharadita de canela molida
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
  • 30 g de piñones
  • 3 cucharadas de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
  • 2 cucharadas de menta fresca (solo las hojas picadas)
  • 100 g de granos de granada

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 548 kcal / 2290 kJ
Białko 12.4 g
Tłuszcz 42.9 g
Węglowodany 28 g
Błonnik 2.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...