Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa okonomiyaki
- 30 g de azúcar
- 30 g de salsa de ostras
- 60 g de kétchup
- 40 g de salsa inglesa
Okonomiyaki
-
200
g de repollo blanco en trozos
lub 200 g de col china en trozos - 250 g de patata en trozos
- 120 g de harina
- ¼ de cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de azúcar
- ¼ de cucharadita de levadura química en polvo
-
120
g de caldo dashi
lub 120 g de caldo de ave - 4 huevos
- 2 cucharaditas de jengibre encurtido en láminas
- 1 chorrito de aceite para engrasar
- 4 lonchas de beicon en mitades
Montaje y presentación
- 100 g de mayonesa japonesa
- 2 cucharadas de copos de bonito deshidratado (katsuobushi)
- 2 de cebolletas rectas tiernas cortadas en rodajas finas
- 2 cucharaditas de jengibre encurtido en láminas
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 2728.2 kJ / 652.8 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 66.2 g
- Tłuszcz
- 31.6 g
- Błonnik
- 4.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de miso con vegetales
20min
Ramen vegano
1h
Nasi Goreng
50min
Samosas vegetarianas
1 godz. 45 min
Sopa de fideos japoneses
1 Std. 15 Min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15 min
Cinco especias chinas
10min
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1h
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (HESTAN CUE)
2h 25min
Bao buns de cerdo
2h
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25min