Okonomiyaki (tortitas japonesas)

Okonomiyaki (tortitas japonesas)

4.7 31 ocen
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz.
4 unidades

Składniki

Salsa okonomiyaki
  • 30 g de azúcar
  • 30 g de salsa de ostras
  • 60 g de kétchup
  • 40 g de salsa inglesa
Okonomiyaki
  • 200 g de repollo blanco en trozos
    200 g de col china, en trozos
  • 250 g de patata en trozos
  • 120 g de harina
  • ¼ de cucharadita de sal
  • ¼ de cucharadita de azúcar
  • ¼ de cucharadita de levadura química en polvo
  • 120 g de caldo dashi
    120 g de caldo de ave
  • 4 huevos
  • 2 cucharaditas de jengibre encurtido en láminas
  • 1 chorrito de aceite para engrasar
  • 4 lonchas de beicon en mitades
Montaje y presentación
  • 100 g de mayonesa japonesa
  • 2 cucharadas de copos de bonito deshidratado (katsuobushi)
  • 2 de cebolletas rectas tiernas cortadas en rodajas finas
  • 2 cucharaditas de jengibre encurtido en láminas

Wartości odżywcze na 1 unidad

Kalorie 652.8 kcal / 2728.2 kJ
Białko 27 g
Tłuszcz 31.6 g
Węglowodany 66.2 g
Błonnik 4.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...