
Urządzenia i Akcesoria
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz.
4 unidades
Składniki
Salsa okonomiyaki
-
30 g de azúcar
-
30 g de salsa de ostras
-
60 g de kétchup
-
40 g de salsa inglesa
Okonomiyaki
-
200 g de repollo blanco en trozos
-
250 g de patata en trozos
-
120 g de harina
-
¼ de cucharadita de sal
-
¼ de cucharadita de azúcar
-
¼ de cucharadita de levadura química en polvo
-
120 g de caldo dashi
-
4 huevos
-
2 cucharaditas de jengibre encurtido en láminas
-
1 chorrito de aceite para engrasar
-
4 lonchas de beicon en mitades
Montaje y presentación
-
100 g de mayonesa japonesa
-
2 cucharadas de copos de bonito deshidratado (katsuobushi)
-
2 de cebolletas rectas tiernas cortadas en rodajas finas
-
2 cucharaditas de jengibre encurtido en láminas
Wartości odżywcze na 1 unidad
Kalorie
652.8 kcal /
2728.2 kJ
Białko
27 g
Tłuszcz
31.6 g
Węglowodany
66.2 g
Błonnik
4.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Japón
18 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania