Wersje kompatybilne
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Fischfilet mit Selleriepüree:
- 700 g Knollensellerie, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 4 Fischfilets (à 150-200 g), z.B. Kabeljau, Seehecht, Seelachs oder Rotbarsch
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Rapsöl
- 80 g Staudensellerie, in feinen Streifen
- 80 g Saure Sahne
- 1 gestr. TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
Kapern-Zitronen-Sauce:
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Zitronenschale, in schmalen Streifen (Zesten)
- ½ TL Zitronensaft
- 40 g natives Olivenöl
- 50 g Kapern
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1700 kJ / 407 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 8.5 g
Alternatywne przepisy
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 godz.
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1 godz.
Edelfischragout
35p
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1 godz.
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 Min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 Min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1h 5min