Urządzenia i Akcesoria
Mallorquinische Fischsuppe
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Olivenöl25 g
-
Tomaten halbiert200 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Porree in Ringen (1 cm)150 g
-
Tomatenmark20 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Fischfond400 g
-
Wasser400 g
-
Weißwein200 g
-
Zitronensaft¼ TL
-
Fischfilet festfleischig (z.B. Buntbarsch), in mundgerechten Stücken350 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
20 g
Kalorie
901 kJ /
215 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
4.4 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Low Carb
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Nordische Minestrone
30 min
Garnelen-Eintopf
45 min
Lammeintopf mit Paprika
50 min
Fischsuppe mit Gemüse
40 min
Fischsuppe mit Gemüse
35 min
Tomaten-Fisch-Suppe
35 min
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50 min
Fischeintopf mit Koriander
45 min
Seafood-Eintopf
50 min
Fisch-Minestrone
50 min
Fisch-Gemüse-Suppe
40 min
Andalusische Fischsuppe
50 min