Urządzenia i Akcesoria
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Schalotten (ca. 70 g)2 - 3
-
Butter30 g
-
Kartoffeln in Stücken200 g
-
Staudensellerie in Stücken350 g
-
Apfel geschält, entkernt, geviertelt (ca. 140 g)1
-
trockener Weißwein250 g
-
Wasser600 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 EL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Pfeffer1 Msp.
-
Muskat, gerieben3 Prisen
-
Garnelen, roh, mittelgroß, geschält entdarmt, frisch oder TK, aufgetaut16
-
Chiliflocken zum Würzen
-
Sahne100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
13 g
Kalorie
1302 kJ /
311 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
4.3 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mädels-Abend
12 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Pfeffermakrelen-Suppe
35 min
Spargel-Rucola-Suppe
40 min
Spargel-Scampi-Terrine
10 godz.
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 min
Weißweinsuppe
45 min
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
35 min
Feta-Ei-Sauce zu Spargel
10 min
Lachscreme mit Endiviensalat
2 godz.
Apfel-Sellerie-Suppe
40 min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20 min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 min