Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 - 3 Schalotten (ca. 70 g)
- 30 g Butter
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 350 g Staudensellerie, in Stücken
- 1 Apfel, geschält, entkernt, geviertelt (ca. 140 g)
- 250 g trockener Weißwein
- 600 g Wasser
-
1
EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Msp. Pfeffer
- 3 Prisen Muskat, gerieben
- 16 Garnelen, roh, mittelgroß, geschält, entdarmt, frisch oder TK, aufgetaut
- Chiliflocken zum Würzen
- 100 g Sahne
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1302 kJ / 311 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 4.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spargel-Rucola-Suppe
40min
Kräuterschaumsuppe mit Knoblauchcroutons
25 min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 min
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
35 min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 min
Forellencremesuppe
40min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min