Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, davon eine angedrückt
- 4 EL Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 8 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Zucker
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Geflügelbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Baguette, in Scheiben
- 200 g Möhren, halbiert, schräg, in dünnen Scheiben
- 200 g Staudensellerie, halbiert, schräg, in dünnen Scheiben, das Grüne zum Garnieren beiseitegelegt
- 400 g Seelachsfilets, in Streifen (1 cm dick)
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1484 kJ / 355 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
Fischsuppe mit Gemüse
40min
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Fischeintopf mit Koriander
45min
Nordische Minestrone
30min
Fischsuppe
1h 40min
Tomaten-Fisch-Suppe
35min
Seafood-Eintopf
50min
Herbstliche Minestrone
1h 20min
Andalusische Fischsuppe
50min
Mallorquinische Fischsuppe
35min
Fisch-Gemüse-Suppe
40min
Ucha - Fischsuppe
50min