Urządzenia i Akcesoria
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
Currycremesuppe
-
Schalotte1
-
Knollensellerie in groben Stücken60 g
-
Butter20 g
-
rote Currypaste1 TL
-
weißer Spargel geschält, Enden abgeschnitten, in Stücken200 g
-
Zucker1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Wasser500 g
-
Sahne300 g
Topping und Fertigstellung
-
Öl20 g
-
Parmaschinken in Streifen50 g
-
grüner Spargel Enden abgeschnitten, in Stücken (1 cm)100 g
-
Nordseekrabben50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
10 g
Kalorie
1620 kJ /
387 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Das ist spitze!
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Spargel-Rucola-Suppe
40 min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40 min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35 min
Krebssuppe
45 min
Zwiebelsuppe
45 min
Erbsen-Krabben-Suppe
35 min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 godz. 45 min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 min
Spargel-Zitronengras-Suppe
55 min
Forellencremesuppe
40 min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 min