
Urządzenia i Akcesoria
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
Currycremesuppe
-
Schalotte1
-
Knollensellerie in groben Stücken60 g
-
Butter20 g
-
rote Currypaste1 TL
-
weißer Spargel geschält, Enden abgeschnitten, in Stücken200 g
-
Zucker1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Wasser500 g
-
Sahne300 g
Topping und Fertigstellung
-
Öl20 g
-
Parmaschinken in Streifen50 g
-
grüner Spargel Enden abgeschnitten, in Stücken (1 cm)100 g
-
Nordseekrabben50 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
387 kcal /
1620 kJ
Białko
10 g
Tłuszcz
36 g
Węglowodany
6 g
Błonnik
1.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Das ist spitze!
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy