Urządzenia i Akcesoria
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
Currycremesuppe
-
Schalotte1
-
Knollensellerie in groben Stücken60 g
-
Butter20 g
-
rote Currypaste1 TL
-
weißer Spargel geschält, Enden abgeschnitten, in Stücken200 g
-
Zucker1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Wasser500 g
-
Sahne300 g
Topping und Fertigstellung
-
Öl20 g
-
Parmaschinken in Streifen50 g
-
grüner Spargel Enden abgeschnitten, in Stücken (1 cm)100 g
-
Nordseekrabben50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
10 g
Kalorie
1620 kJ /
387 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Das ist spitze!
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 min
Cassis-Rotwein-Birnen
24 godz.
Spargel-Rucola-Suppe
40 min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 min
Spargel-Dill-Suppe
25 min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10 min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40 min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 min
Paprikasuppe bicolor
1 godz.
Forellencremesuppe
40 min
Champignon-Rahmsuppe
35 min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 min