
Urządzenia i Akcesoria
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie glatt, ohne Stiele½ Bund
-
Kohlrabi in Stücken400 g
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Butter30 g
-
Wasser600 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Räucherforellenfilets in Stücken400 g
-
Meerrettich aus dem Glas35 g
-
Muskat¼ TL
-
Sahne100 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
279 kcal /
1169 kJ
Białko
24 g
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
7 g
Błonnik
2.3 g