Wersje kompatybilne
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 - 3 Schalotten, halbiert
- 300 g Pastinaken, in Stücken
- 150 g Wasser
- 400 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 400 - 500 g Rinderfilet-Steaks (3 cm dick)
- 1 EL Rapsöl
- ½ TL Thymian, getrocknet
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Zucker
-
4
EL Weißwein, trocken
lub 4 EL Rotwein, trocken - 200 g Maroni, gegart, geschält
- 80 g Butter, in Stücken
- 2 Stängel frischer Thymian, etwas mehr für die Dekoration
- 1 ¼ TL Salz
- 1 Msp. Macis
- ½ - 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen, nach Geschmack
- etwas Fleur de Sel für die Filets
- Pfeffer, frisch gemahlen, zur Dekoration
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2112 kJ / 504 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 10.2 g
Alternatywne przepisy
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30 min.
Topinamburpüree
40 min.
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30 min.
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 min.
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 min.
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
30min
Mangold-Curry mit Hähnchenbrust
45 min.
Pastinakenpüree mit Lachs
30min
Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch
40 min.
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 min.
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35min