Urządzenia i Akcesoria
Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehe1
-
Kapern, eingelegt abgespült30 g
-
Dill frisch, abgezupft4 Stängel
-
Zitronensaft60 g
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Wasser400 g
-
Blumenkohl in Röschen500 g
-
Seezungenfilets (500-600 g), aufgetaut4
-
Joghurt, 10% Fett200 g
-
Butter40 g
-
Muskat1 Prise
-
Chiliflocken (Pul Biber), zum Bestreuen½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
29 g
Kalorie
1205 kJ /
288 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
4.1 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® à la Turka
78 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45 min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40 min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 min
Blumenkohl-Couscous
10 min
Forelle mit Brokkolipüree
40 min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 min
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50 min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 min
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40 min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 min
Lachs mit Blumenkohlpüree
40 min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 min