Wersje kompatybilne
Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Kapern, eingelegt, abgespült
- 4 Stängel Dill, frisch, abgezupft
- 60 g Zitronensaft
- 2 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 400 g Wasser
- 500 g Blumenkohl, in Röschen
- 4 Seezungenfilets (500-600 g), aufgetaut
- 200 g Joghurt, 10% Fett
- 40 g Butter
- 1 Prise Muskat
- ½ TL Chiliflocken (Pul Biber), zum Bestreuen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1205 kJ / 288 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 4.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50min
Spinat-Kokos-Eintopf
45min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1h
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40 min
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45min
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40 min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4 godz.
Kartoffel-Blumenkohl-Püree mit mediterranem Hähnchen
1h 10 min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45min