Urządzenia i Akcesoria
Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehe1
-
Kapern, eingelegt abgespült30 g
-
Dill frisch, abgezupft4 Stängel
-
Zitronensaft60 g
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Wasser400 g
-
Blumenkohl in Röschen500 g
-
Seezungenfilets (500-600 g), aufgetaut4
-
Joghurt, 10% Fett200 g
-
Butter40 g
-
Muskat1 Prise
-
Chiliflocken (Pul Biber), zum Bestreuen½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
29 g
Kalorie
1205 kJ /
288 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
4.1 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® à la Turka
78 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Möhrenpüree mit Olivenöl
35 min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 min
Pastinakenpüree mit Lachs
30 min
Königsberger Klopse mit Erbsenpüree
45 min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 godz.
Pochiertes Landei mit Blumenkohl
1 godz. 30 min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 min
Steak mit Bohnenpüree
40 min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 min
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40 min
Lachs mit Blumenkohlpüree
40 min