Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cuna de cordero rellena
- 200 g de agua
- 30 g de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- 1 cuna de cordero lechal (aprox. 2 kg) con su redaño
- 70 g de chalotas
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para la bandeja de horno)
- 70 g de dátiles sin hueso cortados por la mitad a lo largo
- 4 - 6 cucharaditas de mostaza a la antigua
Guarnición de patatas, batatas y chalotas
- 500 g de chalotas cortadas por la mitad a lo largo
- 50 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal (y un poco más para espolvorear)
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de vino blanco seco (vino para cocinar)
- 100 g de agua
- 30 g de azúcar moreno
- 300 g de batatas torneadas o cortadas en trozos
- 300 g de patatas torneadas o cortadas en trozos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2729 kJ / 653 kcal
- Białko
- 43.23 g
- Węglowodany
- 35.4 g
- Tłuszcz
- 37.45 g
- Błonnik
- 4.38 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 Min
Menú completo: lentejas, solomillo y ensaladilla
2h 40min
Pollo en pepitoria
45min
Menú completo: pisto y lubina con patatas y huevos
50 Min
Estofado de cordero con hinojo
50 Min
Sorropotún cántabro con chicharro
40min
Pote asturiano
26h 30min
Cannelés
26h
Pollo al chilindrón
45min
Arroz caldoso
1h 15min
Empanadas mallorquinas
1 Std.
Arroz brut mallorquín
1 Std.