Urządzenia i Akcesoria
Chips de fabada y sus dips
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 50 min
6 raciones
Składniki
Fabada
-
100 g de lacón (desalado y cortado en trozos)
-
100 g de tocino entreverado curado asturiano
-
1 - 2 chorizos asturianos (100- 120 g)
-
1 - 2 morcillas asturianas (100- 120 g)
-
160 g de judías blancas secas (fabes asturianas) , previamente puestas a remojo un mínimo de 8 horas
-
1300 - 1400 g de agua
Chips de fabada
-
2 claras de huevo
-
30 g de harina
-
75 g de mantequilla
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
15.7 g
Kalorie
1411 kJ /
338 kcal
Tłuszcz
26.6 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
8.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
De tapas
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Paté de atún
5 min
Paté marinero
5 min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2 godz. 15 min
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25 godz.
Morteruelo
13 godz. 15 min
Croquetas de gambas
9 godz. 10 min
Croquetas de bonito
9 godz. 15 min
Pizza marinera
1 godz. 40 min
Albóndigas de bonito
45 min
Pan frito indio (panipuri)
1 godz.
Almogrote
45 min
Croquetas de pescado con hierbabuena
9 godz.