Urządzenia i Akcesoria
Chips de fabada y sus dips
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 50 min
6 raciones
Składniki
Fabada
-
100 g de lacón (desalado y cortado en trozos)
-
100 g de tocino entreverado curado asturiano
-
1 - 2 chorizos asturianos (100- 120 g)
-
1 - 2 morcillas asturianas (100- 120 g)
-
160 g de judías blancas secas (fabes asturianas) , previamente puestas a remojo un mínimo de 8 horas
-
1300 - 1400 g de agua
Chips de fabada
-
2 claras de huevo
-
30 g de harina
-
75 g de mantequilla
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
15.7 g
Kalorie
1411 kJ /
338 kcal
Tłuszcz
26.6 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
8.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
De tapas
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 godz. 15 min
Paté de campaña en terrina
26 godz. 40 min
Cuajado de leche con yogur de cabra
2 godz. 5 min
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Croquetas de gambas
9 godz. 10 min
Pan frito indio (panipuri)
1 godz.
Croquetas de carabineros
10 godz.
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1 godz.
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1 godz.
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 godz. 30 min
Croquetones de picadillo de chorizo
9 godz. 15 min