Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 200 g de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de beurre demi-sel
- 30 g de fécule de maïs
- 200 g de vin blanc sec
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de champignons de Paris en conserve, coupés en deux ou quatre
- 1 dose de safran
- 400 g de lait
- 700 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 10 - 12 feuilles de lasagne précuite
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1080 kJ / 258 kcal
- Białko
- 19.4 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 9.8 g
- Błonnik
- 2.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45 min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Gratin de poisson
45 min
Pizza aux fruits de mer
2h 15min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1hod. 10min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1h
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 min
Gratin de moules au curry
50 min
Marmites de la mer
45 min