Urządzenia i Akcesoria
Lasagne aux fruits de mer
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 portions
Składniki
-
80 g d'emmental coupé en morceaux
-
200 g de fenouil coupé en morceaux
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g de beurre demi-sel
-
30 g de fécule de maïs
-
200 g de vin blanc sec
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de champignons de Paris en conserve coupés en deux ou quatre
-
1 dose de safran
-
400 g de lait
-
700 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
10 - 12 feuilles de lasagne précuite
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19.4 g
Kalorie
1080 kJ /
258 kcal
Tłuszcz
9.8 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisiner pour 6 et +
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 godz. 35 min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 min
Cake aux fruits de mer et poireaux
1 godz. 15 min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1 godz.
Paëlla
50 min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 godz. 30 min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1 godz.
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1 godz. 45 min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 godz. 30 min
Marmites de la mer
45 min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 min
Gratin de poisson
45 min