Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 200 g de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de beurre demi-sel
- 30 g de fécule de maïs
- 200 g de vin blanc sec
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de champignons de Paris en conserve, coupés en deux ou quatre
- 1 dose de safran
- 400 g de lait
- 700 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 10 - 12 feuilles de lasagne précuite
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1080 kJ / 258 kcal
- Białko
- 19.4 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 9.8 g
- Błonnik
- 2.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de poisson
45min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Gratin de moules au curry
50min
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Lasagne de la mer
1h
Moules à la bretonne
55min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1h
Marmites de la mer
45min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Paëlla aux fruits de mer
1 godz. 5 min