Urządzenia i Akcesoria
Tortilla de pomme de terre au chorizo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
6 gros œufs
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
450 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de pommes de terre à chair ferme coupées en très fines rondelles (1 mm env.)
-
1 chorizo doux (225 g), coupé en demi-rondelles fines
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14.7 g
Kalorie
1420 kJ /
339 kcal
Tłuszcz
22.5 g
Węglowodany
19.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 godz. 45 min
Ficelles apéro (Plaisir)
1 godz. 15 min
Riz cantonais
25 min
Calzone
2 godz. 50 min
Croquettes de jambon aux herbes
50 min
Roulé au fromage et au jambon
40 min
Galette saucisse fromage
35 min
Tortilla à la piperade
55 min
Calzone au jambon et à la courgette
1 godz. 45 min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50 min
Croque-cake
50 min
Gaufre quiche
50 min