Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes
TM5 TM31 TM6

Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes

4.5 (35 ocen)

Składniki

  • 500 g d'eau
  • 1 chou-fleur, détaillé en bouquets
  • 40 g de beurre, coupé en morceaux
  • 40 g de farine
  • 500 g de lait
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 150 g de fromage manchego, coupé en tranches
  • 70 g d'amandes effilées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2135.5 kJ / 511 kcal
Białko
29.8 g
Węglowodany
21 g
Tłuszcz
34.2 g
Błonnik
10.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy