Urządzenia i Akcesoria
Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
1 chou-fleur détaillé en bouquets
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
40 g de farine
-
500 g de lait
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
150 g de fromage manchego coupé en tranches
-
70 g d'amandes effilées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
29.8 g
Kalorie
2135.5 kJ /
511 kcal
Tłuszcz
34.2 g
Błonnik
10.2 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 godz. 50 min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1 godz.
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 min
Quiche oignon-artichaut
1 godz. 35 min
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1 godz. 45 min
Tarte aux 3 légumes
1 godz. 25 min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1 godz.
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45 min
Lasagne à la béchamel au camembert
1 godz.
Gratin de brocoli au parmesan
1 godz. 5 min
Gratin de courgette
1 godz. 20 min
Gratin de pomme de terre
1 godz.