Wersje kompatybilne
Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 1 chou-fleur, détaillé en bouquets
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 40 g de farine
- 500 g de lait
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 150 g de fromage manchego, coupé en tranches
- 70 g d'amandes effilées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2135.5 kJ / 511 kcal
- Białko
- 29.8 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 34.2 g
- Błonnik
- 10.2 g
Alternatywne przepisy
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 godz. 30 min
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2 godz. 15 min
Tortilla aux pois gourmands
45min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 godz. 15 min
Pommes de terre Madras
50min
Oignons farcis au jambon
1 godz.
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50min
Chou-fleur en soufflé
55 min
Lasagnes à la béchamel au camembert
1 godz.
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1 godz.