Urządzenia i Akcesoria
Vaschetta alla vaniglia variegata al caramello salato
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 12 godz. 55 min
6 porzioni
Składniki
Gelato alla vaniglia
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
300 g di latte intero
-
170 g zucchero
-
25 g di amido di mais (maizena)
-
1 stecca di vaniglia i semini
Salsa al caramello
-
100 g zucchero
-
1 cucchiaino di acqua
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
½ cucchiaino di sale
Guarnizione
-
60 g di mandorle pralinate
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.2 g
Kalorie
1866 kJ /
446 kcal
Tłuszcz
25.1 g
Węglowodany
55.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gelato al torrone
10 godz. 20 min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8 godz. 45 min
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5 godz. 55 min
Gelato al cocco
10 godz. 20 min
Gelato al gianduia
10 godz. 20 min
Stracciatella
10 godz. 25 min
Gelato al cioccolato bianco
10 godz. 20 min
Gelato alla nocciola senza uova
10 godz. 20 min
Latte condensato
1 godz.
Biscotto gelato panna e cioccolato
3 godz. 30 min
Mousse al caramello salato
5 godz. 30 min
Crema al caramello salato
1 godz. 10 min