Urządzenia i Akcesoria
Vaschetta alla vaniglia variegata al caramello salato
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 12 godz. 55 min
6 porzioni
Składniki
Gelato alla vaniglia
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
300 g di latte intero
-
170 g zucchero
-
25 g di amido di mais (maizena)
-
1 stecca di vaniglia i semini
Salsa al caramello
-
100 g zucchero
-
1 cucchiaino di acqua
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
½ cucchiaino di sale
Guarnizione
-
60 g di mandorle pralinate
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.2 g
Kalorie
1866 kJ /
446 kcal
Tłuszcz
25.1 g
Węglowodany
55.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Sacher gelata
15 godz.
Gelato al gianduia
10 godz. 20 min
Stracciatella
10 godz. 25 min
Gelato al cioccolato bianco
10 godz. 20 min
Coni e cialde
1 godz. 5 min
Salsa al cioccolato
20 min
Gelato alla vaniglia
12 godz.
Coppetta gelato alla vaniglia e cioccolato
10 godz. 20 min
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11 godz. 40 min
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11 godz. 50 min
Tartufi con cuore al cocco
6 godz. 50 min