Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de carotte, coupée en tronçons (2-3 cm env.)
- 100 g de poireau, coupé en tronçons (2-3 cm env.)
- 100 g de navet, coupé en cubes (2 cm env.)
- 100 g de lardons fumés
- 1000 g d'eau
- 100 g de pommes de terre, coupées en dés (1 cm env.)
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de chou vert, coupé en lanières
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 554 kJ / 132 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe paysanne express
45min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Soupe de haricots blancs
20 min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5min
Bouillon de légumes parfumé
45min
Soupe au chou et aux petits farcis
1h
Velouté poireau-pomme de terre WW (ex- Weight Watchers®)
25min
Potage au poireau
30min
Soupe de blette
35min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40min
Potage Saint-Germain
45min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min