Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de châtaignes cuites et pelées en bocal (en réserver 6 pour la finition)
- 400 g de courge butternut, en dés
- 200 g d'eau
- 300 g de lait
- du sel
- noix de muscade fraîchement râpée
- 4 c. à soupe de crème liquide entière
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 641 kJ / 153 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Crème de chou-fleur
30min
Crème de chou-fleur
40min
Soupe à la courge et au lait de coco
55 min
Crème de butternut au chorizo
30min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Soupe de potimarron aux épices
45min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Soupe de potiron et pomme au comté
40min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 min