Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de châtaignes cuites et pelées en bocal (en réserver 6 pour la finition)
- 400 g de courge butternut, en dés
- 200 g d'eau
- 300 g de lait
- du sel
- noix de muscade fraîchement râpée
- 4 c. à soupe de crème liquide entière
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 641 kJ / 153 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50 Min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30 Min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Crème de chou-fleur
30 Min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Crème de butternut au chorizo
30 Min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50 Min
Soupe de potiron et pomme au comté
40min
Soupe de panais à la cannelle
45min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Velouté de topinambour
45min