Wersje kompatybilne
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 10 g de farine, pour le moule
- 100 g de semoule de blé dur, type Floraline (voir "Conseil(s)")
- 4 œufs
- 80 g de sucre roux en poudre
- 80 g d'amandes en poudre
- 400 g d'abricots au sirop, en conserve, égouttés et coupés en deux
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1156.1 kJ / 282.9 kcal
- Białko
- 9.8 g
- Węglowodany
- 32.1 g
- Tłuszcz
- 12.4 g
- Błonnik
- 2.2 g
Alternatywne przepisy
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min
Semoule au chocolat
50min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Gâteau de semoule
2h 45min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Gâteau un peu forêt-noire
45min
Clafoutis figues-amandes
50min
Gâteau aux pêches
55min
Far aux abricots
1h 15min
Flan individuel à la vanille
50min
Gâteau léger au fromage blanc
4h
Flan pâtissier
4h 25min