Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g d'oignon (1 gros), coupé en morceaux
- 10 g d'huile neutre, et 1 c. à soupe
- 1 c. à café de pâte de curry jaune (dans les épiceries exotiques ou sur Internet)
- 1 c. à café de curry en poudre
- 250 g de lait de coco
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 3 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- du sel
- 600 g de chair de potiron, coupée en cubes de 1 cm,
- 400 g de crevettes roses, crues et décortiquées (600 g, entières)
- 2 c. à soupe de noix de coco râpée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1495 kJ / 360 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 22 g
Alternatywne przepisy
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Cocotte thaïe
45min
Poulet au lait de coco et épices
50 Min
Curry de minibananes aux noix de cajou
1 godz. 5 min
Curry de crevettes et choux pak-choï
40min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12h
Gratin de céleri aux poires et au canard
13h
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Poulet à l'orange
1 Std. 30 Min
Curry d'aubergine au poulet
1 Std. 10 Min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 Min