Curry de potiron aux crevettes
TM5 TM6

Curry de potiron aux crevettes

4.6 (171 ocen)

Składniki

  • 120 g d'oignon (1 gros), coupé en morceaux
  • 10 g d'huile neutre, et 1 c. à soupe
  • 1 c. à café de pâte de curry jaune (dans les épiceries exotiques ou sur Internet)
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 250 g de lait de coco
  • 200 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 3 brins de coriandre fraîche, effeuillés
  • du sel
  • 600 g de chair de potiron, coupée en cubes de 1 cm,
  • 400 g de crevettes roses, crues et décortiquées (600 g, entières)
  • 2 c. à soupe de noix de coco râpée

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1495 kJ / 360 kcal
Białko
24 g
Węglowodany
13 g
Tłuszcz
22 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy