Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g d'oignon (1 gros), coupé en morceaux
- 10 g d'huile neutre, et 1 c. à soupe
- 1 c. à café de pâte de curry jaune (dans les épiceries exotiques ou sur Internet)
- 1 c. à café de curry en poudre
- 250 g de lait de coco
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 3 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- du sel
- 600 g de chair de potiron, coupée en cubes de 1 cm,
- 400 g de crevettes roses, crues et décortiquées (600 g, entières)
- 2 c. à soupe de noix de coco râpée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1495 kJ / 360 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 22 g
Alternatywne przepisy
Parmentier merlan, poireau et courge
1 Std. 15 Min
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Cocotte thaïe
45 min
Dhal butternut et lentilles corail
45 min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 min
Risotto crevette-épinard
40 min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min