Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1750 g de agua
- 2 lomos de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 300 g)
- 2 cebolletas tiernas
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 cucharadas de vinagre de jerez
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
- 4 naranjas peladas (sin nada de piel blanca) y cortadas en rodajas
- 1 huevo duro (opcjonalnie)
- 40 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1659 kJ / 397 kcal
- Białko
- 20.81 g
- Węglowodany
- 9.95 g
- Tłuszcz
- 30.15 g
- Błonnik
- 2.44 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min
Bacalao dorado
25min
Ensalada templada de gulas y gambones
20 min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40 min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20 min
Salmorejo con pipirrana y caballa
15min
Ensalada de arroz de remolacha con gulas
35min
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20 min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min