
Urządzenia i Akcesoria
Remojón de naranja y bacalao
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
1750 g de agua
-
2 lomos de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 300 g)
-
2 cebolletas tiernas
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 cucharadas de vinagre de jerez
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
-
4 naranjas peladas (sin nada de piel blanca) y cortadas en rodajas
-
1 huevo duro (opcjonalnie)
-
40 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
397 kcal /
1659 kJ
Białko
20.81 g
Tłuszcz
30.15 g
Węglowodany
9.95 g
Błonnik
2.44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

En 30 minutos
81 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania