Wersje kompatybilne
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Mantequilla maître d'hotel
- 25 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de pimienta negra molida
- 15 g de zumo de limón
Rodaballo y verduras
- 500 g de agua
- 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 200 g de calabacín en rodajas de 5 mm
- 250 g de berenjena en rodajas de 1 cm
- 200 g de cebollitas francesas en mitades
- 200 g de pimiento rojo en trozos (3-4 cm)
- 3 tomates en rama en mitades
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 900 - 1000 g de rodaballo (6 tranchas)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2066 kJ / 494 kcal
- Białko
- 29.3 g
- Węglowodany
- 8.1 g
- Tłuszcz
- 38.3 g
- Błonnik
- 3.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluza al cava
1h
Rape con espárragos a la marinera
30 min.
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min.
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Bacalao al estilo de Braga
30 min.
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min.
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 min.
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35p
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 min