Urządzenia i Akcesoria
Bacalao mechado con chorizo y alubias
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
4 lomos de bacalao desalado altos
-
100 g de chorizo semicurado pelado cortado en bastones de 0,5x6 cm
-
70 g de aceite de oliva
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
300 g de agua
-
30 g de mantequilla
-
40 g de nata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
259.6 mg
Białko
34.9 g
Kalorie
1951 kJ /
466 kcal
Tłuszcz
34.6 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
10.8 g
Węglowodany
3.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Del mar a la mesa
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1 Std.
Salmón en piriñaca
35 Min
Gratinado de pasta y frutos de mar con bechamel (sin lactosa)
1 Std.
Salmón à la nage
30 Min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1 Std.
Garbanzos con chistorra
40 Min
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35 Min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2 Std. 50 Min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 Min
Lentejas y soja con verduras
4 Std. 50 Min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25 Min
Bacalao en salsa verde
30 Min