Urządzenia i Akcesoria
Bacalao mechado con chorizo y alubias
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
4 lomos de bacalao desalado altos
-
100 g de chorizo semicurado pelado cortado en bastones de 0,5x6 cm
-
70 g de aceite de oliva
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
300 g de agua
-
30 g de mantequilla
-
40 g de nata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
259.6 mg
Białko
34.9 g
Kalorie
1951 kJ /
466 kcal
Tłuszcz
34.6 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
10.8 g
Węglowodany
3.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Del mar a la mesa
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45 min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30 min
Garbanzos encebollados
40 min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30 min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2 godz. 50 min
Patatas guisadas con huevos
45 min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45 min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25 min
Garbanzos con chistorra
40 min
Alubias con bacalao
30 min
Patatas guisadas con champiñones
45 min