Urządzenia i Akcesoria
Pez espada con anacardos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones
Składniki
-
40 g de aceite de oliva
-
10 g de jengibre fresco
-
2 dientes de ajo
-
30 g salsa de soja
-
60 g de kétchup
-
70 g de agua
-
3 gotas de tabasco
-
1 chorrito de caramelo líquido
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
500 g de pez espada sin piel en dados de 2 cm
-
1 cucharadita de maicena
-
40 g de anacardos tostados sin sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
669.5 mg
Białko
28 g
Kalorie
1481 kJ /
354 kcal
Tłuszcz
23.4 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Del mar a la mesa
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bacalao con salsa de mango
30 min
Pollo a la miel
15 min
Salmón con tofu para dos
30 min
Bacalao mozárabe
50 min
Brochetas de emperador con gambones
20 min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 min
Bacalao fresco con crema de huevo
30 min
Bacalao en salsa verde
30 min
Pavo con piña
30 min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min
Pechuga de pavo al curry
50 min
Bacalao con salsa de almendras
35 min