Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de aceite de oliva
- 10 g de jengibre fresco
- 2 dientes de ajo
- 30 g de salsa de soja
- 60 g de kétchup
- 70 g de agua
- 3 gotas de tabasco
- 1 chorrito de caramelo líquido
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de pez espada sin piel en dados de 2 cm
- 1 cucharadita de maicena
- 40 g de anacardos tostados sin sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1481 kJ / 354 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 23.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.4 g
- Błonnik
- 1.1 g
- Sód
- 669.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluza al cava
1h
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1h
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30 Min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15 Min
Bacalao con salsa de mango
30 Min
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1h
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30 Min
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15 Min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min