Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 berenjenas con piel
- 6 pellizcos de sal
- 60 g de aceitunas negras sin hueso
- 20 g de alcaparras
- 250 g de cebolla en cuartos
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra y un chorrito para regar
- 250 g de tomate triturado en conserva
- 1 rodaballo limpio (aprox. 1500 g)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de orégano seco
- 60 g de vino blanco
- 4 ramilletes de tomates cherry
- 2 - 3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2382 kJ / 570 kcal
- Białko
- 74 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 25.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.4 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 1470.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Besugo con patatas panadera
1h
Bacalao al estilo de Braga
30 min
Rodaballo con patatas panadera
40 min
Rape al estilo de Lekeitio
40 min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 Min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min