Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 berenjenas con piel
- 6 pellizcos de sal
- 60 g de aceitunas negras sin hueso
- 20 g de alcaparras
- 250 g de cebolla en cuartos
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra y un chorrito para regar
- 250 g de tomate triturado en conserva
- 1 rodaballo limpio (aprox. 1500 g)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de orégano seco
- 60 g de vino blanco
- 4 ramilletes de tomates cherry
- 2 - 3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2382 kJ / 570 kcal
- Białko
- 74 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 25.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.4 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 1470.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rape con espárragos a la marinera
30min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Corvina con ratatouille
45 min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1 Std. 5 Min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1u.
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min