Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 diente de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 120 g de cebolleta en cuartos
- 80 g de pimiento verde en trozos
- 80 g de pimiento rojo en trozos
- 1 tomate en cuartos (aprox. 170 g)
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de vinagre de jerez
- 60 g de aceite de oliva (y dos cucharadas mas para dorar los gambones)
- 100 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas
- 8 gambones frescos pelados
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1229 kJ / 276 kcal
- Białko
- 9.8 g
- Węglowodany
- 6.3 g
- Tłuszcz
- 23.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.4 g
- Błonnik
- 2.6 g
- Sód
- 1166.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5 min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20 min
Rollitos de lenguado con piperrada
30min
Gazpacho en ensalada con pollo asado
10 min
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30min
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
10 min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45min
Salmón en piriñaca
35 Min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15min
Tosta de guacamole con anchoas
10 min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10 min
Salpicón de marisco
20 min