Wersje kompatybilne
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de espárragos blancos frescos
- 1250 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 ½ cucharadita de sal
- 12 huevos de codorniz
- 80 g de cebolleta en rodajas
- 1 diente de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 80 g de jamón curado en dados
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de harina
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 695 kJ / 166 kcal
- Białko
- 10.6 g
- Węglowodany
- 7.18 g
- Tłuszcz
- 10.56 g
- Błonnik
- 3.13 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Borrajas con gambas
40min
Pimientos al vapor al ajillo
3h 35 min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1 Std. 15 Min
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Txangurro
1h 10min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Papillote de pencas de acelga
30min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min