Wersje kompatybilne
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de espárragos blancos frescos
- 1250 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 ½ cucharadita de sal
- 12 huevos de codorniz
- 80 g de cebolleta en rodajas
- 1 diente de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 80 g de jamón curado en dados
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de harina
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 695 kJ / 166 kcal
- Białko
- 10.6 g
- Węglowodany
- 7.18 g
- Tłuszcz
- 10.56 g
- Błonnik
- 3.13 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de pescado donostiarra
1h
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Rollos de acelga con merluza para dos
30min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Cardo a la cerveza
25min
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30min