Urządzenia i Akcesoria
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
-
1000 g de espárragos blancos frescos
-
1250 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 ½ cucharadita de sal
-
12 huevos de codorniz
-
80 g de cebolleta en rodajas
-
1 diente de ajo
-
4 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
80 g de jamón curado en dados
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de harina
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
10.6 g
Kalorie
695 kJ /
166 kcal
Tłuszcz
10.56 g
Błonnik
3.13 g
Węglowodany
7.18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Espárragos
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1 godz. 30 min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40 min
Espárragos blancos frescos gratinados
1 godz.
Cardo a la cerveza
25 min
Ensalada de bogavante en salpicón
50 min
Berenjenas caprese en caponata
50 min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1 godz. 20 min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 min
Borrajas con gambas
40 min
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
1 godz.
Puerros gratinados con bechamel de soja
1 godz. 15 min
Acelgas con tomate
30 min