Wersje kompatybilne
Guiso especiado de tomates con huevos (Shakshuka) - Israel
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 - 2 berenjenas (aprox. 300 g)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 diente de ajo
- 1 chile rojo fresco (sin semillas ni pedúnculo)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 800 g de tomate troceado en conserva (2 latas)
- 40 g de tomate concentrado
- 1 cucharadita de pimentón
- 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de comino molido
- 2 hojas de laurel secas
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 20 g de vinagre
- 20 g de miel
- 6 huevos
- 2 cucharadas de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
- 3 panes pita (tostados y cortados en tiras)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1053 kJ / 251 kcal
- Białko
- 10.6 g
- Węglowodany
- 17.9 g
- Tłuszcz
- 15.4 g
- Błonnik
- 3.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
55min
Curry de batatas y brócoli
20min
Estofado de berenjena picante
30min
Curry vietnamita de pescado
45 min
Coliflor tika masala
30min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Curry de garbanzos y verduras
25min
Chile sin carne
1u.
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1u.
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25min