Wersje kompatybilne
Guiso especiado de tomates con huevos (Shakshuka) - Israel
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 - 2 berenjenas (aprox. 300 g)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 diente de ajo
- 1 chile rojo fresco (sin semillas ni pedúnculo)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 800 g de tomate troceado en conserva (2 latas)
- 40 g de tomate concentrado
- 1 cucharadita de pimentón
- 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de comino molido
- 2 hojas de laurel secas
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 20 g de vinagre
- 20 g de miel
- 6 huevos
- 2 cucharadas de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
- 3 panes pita (tostados y cortados en tiras)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1053 kJ / 251 kcal
- Białko
- 10.6 g
- Węglowodany
- 17.9 g
- Tłuszcz
- 15.4 g
- Błonnik
- 3.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de garbanzos y verduras
25 Min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20 Min
Estofado de berenjena picante
30min
Biryani de verduras - India
50min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
55 min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10 Min
Chile sin carne
1 Std.
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 Min
Crumble estilo indio
1 Std.
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min
Coliflor tika masala
30min