Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón con brócoli
TM5 TM6

Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón con brócoli

4.6 (147 ocen)

Składniki

  • 80 g de aceite de oliva
  • 50 g de salsa de soja
  • ½ cucharadita de azúcar moreno
  • 1 limón (preferiblemente biológico) solo la parte amarilla de la piel y el zumo
  • 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (150-180 g cada uno)
  • 100 g de chalota en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de puerro en trozos (solo la parte blanca)
  • 20 - 30 g de jengibre fresco pelado (opcjonalnie)
  • 100 g de tallos de apio en trozos
  • 350 g de guisantes congelados
  • 450 g de agua
  • 2 cucharadita de sal
  • 400 g de ramilletes de brócoli
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 50 - 100 g de nata para cocinar (a su gusto)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2782 kJ / 664 kcal
Białko
46 g
Węglowodany
19 g
Tłuszcz
43 g
Błonnik
9.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy