Wersje kompatybilne
Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón con brócoli
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de aceite de oliva
- 50 g de salsa de soja
- ½ cucharadita de azúcar moreno
- 1 limón (preferiblemente biológico) solo la parte amarilla de la piel y el zumo
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (150-180 g cada uno)
- 100 g de chalota en trozos
- 1 diente de ajo
- 100 g de puerro en trozos (solo la parte blanca)
- 20 - 30 g de jengibre fresco pelado (opcjonalnie)
- 100 g de tallos de apio en trozos
- 350 g de guisantes congelados
- 450 g de agua
- 2 cucharadita de sal
- 400 g de ramilletes de brócoli
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 50 - 100 g de nata para cocinar (a su gusto)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2782 kJ / 664 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 43 g
- Błonnik
- 9.4 g
Alternatywne przepisy
Crema de chirivía y manzana
30min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Salmón con crema de hojas de acelga
30min
Crema de alcachofas
45min
Sopa de coliflor al curry
40min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Dip de edamame con crudités
30min
Menú: Crema de champiñones, pescado con arroz y verduras
45min
Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h
Ensalada turca de pepino, hinojo y yogur - Turquía
10min
Ensalada de pomelo, espárragos y calabacín
20min
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1h 10min