Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pico de gallo
- 1 diente de ajo
- 30 g de cebolla
- 2 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 chile jalapeño fresco sin semillas, en trozos
- 500 g de tomates sin semillas, en trozos
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 40 g de cebolla
-
1
chile rojo fresco sin semillas, en trozos
lub 1 guindilla roja seca sin semillas, en trozos - 40 g de aceite de oliva
- 110 g de zanahoria en bastones de 4x1 cm
- 120 g de pimiento rojo en bastones de 4x1 cm
- 120 g de calabacín en bastones de 4x1 cm
- 2 cucharadas de condimento mexicano para fajitas y tacos
- 300 g de tofu sedoso en bastones (6x1 cm)
- 4 tortillas de trigo integrales
- cilantro fresco picado (para espolvorear)
- 4 cucharaditas de piñones
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1625.3 kJ / 388.5 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 57.3 g
- Tłuszcz
- 13.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 10.7 g
- Sód
- 1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Seitán con verduras en tarros al vacío
1h 10 min
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1j
Queso vegano en aceite de hierbas
1h 10 min
Hamburguesa de quinoa con kétchup amarillo
2j
Arroz vietnamita con verduras
55 Min
Empanadillas veganas de setas y pimientos
1j 20 menit
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
30 min
Poke bol vegano con tahini de aguacate
45 Min
Burritos veganos
55 Min
Pimientos rellenos de arroz integral y aceitunas
1 Std. 15 Min
Salsa boloñesa de soja
40 min
Curry vegano con tofu
30 min