Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de curry en polvo
- 200 g de zanahoria en dados de 2 cm
- 150 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 20 g de tomate concentrado
- 200 g de patata en dados de 2 cm
- 100 g de lentejas rojas partidas
- 1400 g de agua
- 2 vainas de cardamomo verde (opcjonalnie)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de trigo tierno
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1409 kJ / 336 kcal
- Białko
- 11.5 g
- Węglowodany
- 57.1 g
- Tłuszcz
- 8.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.2 g
- Błonnik
- 10.5 g
- Sód
- 655.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lentejas rojas con bulgur y arroz
30 Min
Guiso de verduras italiano
40min
Judías verdes con garbanzos y salmón
30 Min
Guiso de verduras al azafrán
45 Min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40min
Sopa de arroz salvaje con setas
45 Min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Menú: Sopa de tomate y judías. Tortilla con kale y queso feta
40min
Menú: Arroz con verduras. Pescado con brócoli y patatas con salsa de alcachofas.
1h
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45 Min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30 Min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45 Min