Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de curry en polvo
- 200 g de zanahoria en dados de 2 cm
- 150 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 20 g de tomate concentrado
- 200 g de patata en dados de 2 cm
- 100 g de lentejas rojas partidas
- 1400 g de agua
- 2 vainas de cardamomo verde (opcjonalnie)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de trigo tierno
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1409 kJ / 336 kcal
- Białko
- 11.5 g
- Węglowodany
- 57.1 g
- Tłuszcz
- 8.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.2 g
- Błonnik
- 10.5 g
- Sód
- 655.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de coliflor con pollo
40min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Sopa de albóndigas y garbanzos
45min
Sopa de cebada con verduras
55min
Sopa marroquí de lentejas rojas
30min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Arroz con lentejas al estilo egipcio (Kusherie)
1 Std. 10 Min
Sopa italiana de verduras y pasta
40min
Guiso de verduras al azafrán
45min