Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salmón marinado
- 1 lima
- 1 cebolleta en cuartos (aprox. 100 g)
- 600 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (calidad de sushi) previamente congelado y descongelado
- 1 trozo de jengibre fresco de aprox. 1 cm.
- 50 g de salsa de soja
- 20 g de aceite de sésamo tostado
Quinoa
- 230 g de quinoa en grano (aclarada)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 700 g de agua
- 1 cucharadita sal
Montaje
- 1 aguacate en láminas
- 2 cucharaditas de semillas de sésamo tostado
- ½ cebolla roja en juliana
- 1 - 2 rabanitos (en rodajas de 2-3 mm)
- ½ lámina de alga nori en tiras finas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2517 kJ / 633 kcal
- Białko
- 40.9 g
- Węglowodany
- 32.6 g
- Tłuszcz
- 37.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.9 g
- Błonnik
- 7.7 g
- Sód
- 1218.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poke bol de salmón y mango
40 min
Quinoa con guisantes y pesto de almendra
25 min
Wrap de salmón ahumado
10 min
Poke bol hawaiano
45 Min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass
1j 20 menit
Poke bol de atún, aguacate y salsa wasabi
45 Min
Ensalada tabulé de quinoa
25 min
Ahi poke (Poke de atún con arroz)
40 min
Ensalada de salmón, quinoa, queso feta y verduras
50 menit
Tartar thai de salmón
45 Min
Pad thai de langostinos
30 min
Pad thai de pollo - Tailandia
20 min