Curry de pescado y langostinos
TM6 TM5

Curry de pescado y langostinos

4.4 (87 ocen)

Składniki

  • 150 g de tomate, en dados
  • 50 g de aceite
  • 20 g de vinagre balsámico
  • 6 - 8 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 100 g de cebolla
  • 150 g de pimiento rojo en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 20 g de pasta de curry rojo
    lub 1 cucharada de curry en polvo
  • 200 g de tomate troceado en conserva
  • 200 g de leche de coco
  • 400 g de filetes de merluza fresca o congelada, en trozos (5 cm)
  • 200 g de langostinos crudos medianos pelados
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
  • 4 cucharadas de zumo de lima
  • 200 g de arroz precocido

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1492.2 kJ / 357 kcal
Białko
31.8 g
Węglowodany
21.2 g
Tłuszcz
16 g
Błonnik
2.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy