Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de tomate, en dados
- 50 g de aceite
- 20 g de vinagre balsámico
- 6 - 8 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 100 g de cebolla
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de comino molido
-
20
g de pasta de curry rojo
lub 1 cucharada de curry en polvo - 200 g de tomate troceado en conserva
- 200 g de leche de coco
- 400 g de filetes de merluza fresca o congelada, en trozos (5 cm)
- 200 g de langostinos crudos medianos pelados
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 4 cucharadas de zumo de lima
- 200 g de arroz precocido
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1492.2 kJ / 357 kcal
- Białko
- 31.8 g
- Węglowodany
- 21.2 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 2.3 g
Alternatywne przepisy
Pollo al curry de coco con arroz
45 min
Pollo en salsa de yogur - India
35 min
Cordero garam masala con arroz basmati
50 min
Pollo con batatas al curry
30 min
Pollo con salsa de sésamo
40 min
Pollo tikka masala
30 min
Tallarines con verduras y langostinos al curry
30 min
Pescado blanco marinado con salsa chermoula y ensalada de cuscús
1h 20min
Sopa picante de coco y langostinos
30 min
Curry vietnamita de pescado
45 min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min