Ramen con pollo y pak choi - Japón

Ramen con pollo y pak choi - Japón

4.1 108 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones

Składniki

  • 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 10 g)
  • 3 dientes de ajo
  • 60 g de salsa de soja
  • 2 cucharadas de miel
  • 20 g de aceite de sésamo tostado
  • 300 g de pechuga de pollo sin piel (cortada en tiras)
  • 2000 g de agua
  • 200 g de fideos ramen secos
    200 g de fideos orientales de trigo, (udon noodles)
  • 750 g de caldo de pollo
  • 10 g de zumo de limón
    10 g de vinagre de arroz
  • ½ - 1 chile rojo fresco en rodajas
  • 1 - 2 zanahorias en rodajas (aprox. 100 g)
  • 80 g de puerro cortado en rodajas finas oblicuas
  • 2 huevos
  • 100 g de pak choi cortado a lo largo en cuartos
  • 1 cucharada de pasta de miso rojo (aka miso)
    1 cucharada de pasta de miso blanco (shiro miso)
  • 1 - 2 cebolletas rectas tiernas cortadas en rodajas oblicuas
  • 2 cucharaditas semillas de sésamo tostado

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 296 kcal / 1240 kJ
Białko 23.5 g
Tłuszcz 12.2 g
Węglowodany 22.7 g
Błonnik 2.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...