Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de pommes de terre, détaillées en dés
- ½ cube de bouillon de volaille
- 250 g d'eau
- 80 g de fromage, type saint-marcellin, coupé en morceaux
- 280 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 tranches de jambon sec
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 833 kJ / 200 kcal
- Białko
- 5.8 g
- Węglowodany
- 6.3 g
- Tłuszcz
- 17 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Ballotine comme un macaron
25min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35 min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35 min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3j 30 menit
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min