
Urządzenia i Akcesoria
Crème parmentière au saint-marcellin
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
8 portions
Składniki
-
d'oignons coupés en deux120 g
-
d'huile d'olive10 g
-
de pommes de terre détaillées en dés200 g
-
de bouillon de volaille½ cube
-
d'eau250 g
-
de fromage type saint-marcellin, coupé en morceaux80 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.280 g
-
de jambon sec4 tranches
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
200 kcal /
833 kJ
Białko
5.8 g
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
6.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Automnales !
14 Przepisów
Francja
Francja