Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de pommes de terre, détaillées en dés
- ½ cube de bouillon de volaille
- 250 g d'eau
- 80 g de fromage, type saint-marcellin, coupé en morceaux
- 280 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 tranches de jambon sec
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 833 kJ / 200 kcal
- Białko
- 5.8 g
- Węglowodany
- 6.3 g
- Tłuszcz
- 17 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Fleurs chorizo-feta
35min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min.
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Cheesecake tomate-chèvre
4 godz. 30 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min